- ホーム
- 料理
料理
自家製無添加パン(3~4人前)
980円(税込)
1/10
自家製無添加パン(3~4人前)
980円(税込)
■□冷前菜■□COLD APPETIZER
ボンディーファームの有機野菜ピクルス・レモン風味
680円(税込)
1/10
ボンディーファームの有機野菜ピクルス・レモン風味
680円(税込)
宮城トマト・豆腐フロマージュ・生ハムプロシュートのカプレーゼ
780円(税込)
1/10
宮城トマト・豆腐フロマージュ・生ハムプロシュートのカプレーゼ
780円(税込)
仙台牛と宮城サーモンのカルパッチョ生春巻き仕立て
1,280円(税込)
1/10
仙台牛と宮城サーモンのカルパッチョ生春巻き仕立て
1,280円(税込)
とろける竹鶏卵と鶏股コンフィのシーザーサラダ
1,480円(税込)
1/10
とろける竹鶏卵と鶏股コンフィのシーザーサラダ
1,480円(税込)
フランス産フロマージュの盛り合わせ
1,680円(税込)
1/10
フランス産フロマージュの盛り合わせ
1,680円(税込)
■□温前菜■□HOT APPETIZER
定番の揚げ物おつまみ
各580円(税込)
ポテト or 軟骨 or 生ハムコロッケ or 鶏唐
1/10
定番の揚げ物おつまみ
各580円(税込)
ポテト or 軟骨 or 生ハムコロッケ or 鶏唐
「ranpu」のアップデート・オムレツ
680円(税込)
【OPETION +料金でアップグレード】(0円/プルプルプレーンオムレツ)/(500円(税込)/フワフワモンサンミッシェル)/(300円(税込)/納豆 or チーズ or メカブ)/(600円(税込)/エビ or ベーコン or ボロネーズ)/(1200円(税込)/エビホタテクリーム or 仙台牛トリュフソース)
1/10
「ranpu」のアップデート・オムレツ
680円(税込)
【OPETION +料金でアップグレード】(0円/プルプルプレーンオムレツ)/(500円(税込)/フワフワモンサンミッシェル)/(300円(税込)/納豆 or チーズ or メカブ)/(600円(税込)/エビ or ベーコン or ボロネーズ)/(1200円(税込)/エビホタテクリーム or 仙台牛トリュフソース)
イベリコ豚のロールキャベツ
各980円(税込)
トマト or クリーム
1/10
イベリコ豚のロールキャベツ
各980円(税込)
トマト or クリーム
貝類と昆布出汁の和製マリニエール
980円(税込)
1/10
貝類と昆布出汁の和製マリニエール
980円(税込)
モンサンミッシェル
980円(税込)
+300円(税込) 納豆/チーズ/ベーコン
1/10
モンサンミッシェル
980円(税込)
+300円(税込) 納豆/チーズ/ベーコン
ボンディーファームの有機焼き野菜のバーニャカウダ
1,280円(税込)
1/10
ボンディーファームの有機焼き野菜のバーニャカウダ
1,280円(税込)
骨鶏モモ肉のコンフィのカラアゲ
1,480円(税込)
1/10
骨鶏モモ肉のコンフィのカラアゲ
1,480円(税込)
■□アヒージョ~瞬間コンフィ~■□
オイルソースは下記のお味からお選び頂けます。
-
ペペロンチーノ/アンチョビ/パセリバター
1/10
オイルソースは下記のお味からお選び頂けます。
-
ペペロンチーノ/アンチョビ/パセリバター
温野菜と丸ごとカマンベール
1,280円(税込)
1/10
温野菜と丸ごとカマンベール
1,280円(税込)
宮城トマトと丸ごと鮮魚
1,680円(税込)
1/10
宮城トマトと丸ごと鮮魚
1,680円(税込)
舟形ブラウンマッシュルームと牛サーロイン
1,980円(税込)
1/10
舟形ブラウンマッシュルームと牛サーロイン
1,980円(税込)
■□魚料理■□FISH DISHES 南三陸の魚介を使用しております。
■鯛カブトとフュメドポワソンの調理法2種から アクアパッツァ
1,480円(税込)
1/10
■鯛カブトとフュメドポワソンの調理法2種から アクアパッツァ
1,480円(税込)
■鯛カブトとフュメドポワソンの調理法2種から ブイヤベース
1,680円(税込)
1/10
■鯛カブトとフュメドポワソンの調理法2種から ブイヤベース
1,680円(税込)
■旬魚の溶岩石グリルをクラシックなフレンチソースの2種から ブールブラン
1,580円(税込)
1/10
■旬魚の溶岩石グリルをクラシックなフレンチソースの2種から ブールブラン
1,580円(税込)
■旬魚の溶岩石グリルをクラシックなフレンチソースの2種から ブールノワゼット
1,680円(税込)
1/10
■旬魚の溶岩石グリルをクラシックなフレンチソースの2種から ブールノワゼット
1,680円(税込)
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン 牡蠣
980円(税込)
1/10
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン 牡蠣
980円(税込)
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン 魚介
1,980円(税込)
1/10
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン 魚介
1,980円(税込)
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン オマール海老
2,980円(税込)
1/10
■生ベシャメルと舟形ブラウンマッシュルームのグラタン オマール海老
2,980円(税込)
■□肉料理■□MEAT DISH
【肉料理はこちらの調理方法からお選び下さい。】溶岩石グリエ(スタンダード)/ミラノ風+1000円(税込)
-
※ミラノ風:パン粉付けたお肉を焼き揚げにし、フレッシュトマトソース強めのデミグラスソースで仕上げます。
1/10
【肉料理はこちらの調理方法からお選び下さい。】溶岩石グリエ(スタンダード)/ミラノ風+1000円(税込)
-
※ミラノ風:パン粉付けたお肉を焼き揚げにし、フレッシュトマトソース強めのデミグラスソースで仕上げます。
【肉料理はこちらの調理方法からお選び下さい。】ウィーン風+1500円(税込)/ロッシーニ風+2000円(税込)
-
※ウィーン風:パン粉付けたお肉を揚げ焼きに調理し、焦がしバター風味のデミグラスソースとレモンで仕上げます。※ロッシーニ風:火入れしたお肉にフォワグラのソテーをのせ、マディラ酒と黒トリュフのフォンドヴォーベースのソースをかけ、最後にフレッシュトリュフをかける贅沢仕上げ。
1/10
【肉料理はこちらの調理方法からお選び下さい。】ウィーン風+1500円(税込)/ロッシーニ風+2000円(税込)
-
※ウィーン風:パン粉付けたお肉を揚げ焼きに調理し、焦がしバター風味のデミグラスソースとレモンで仕上げます。※ロッシーニ風:火入れしたお肉にフォワグラのソテーをのせ、マディラ酒と黒トリュフのフォンドヴォーベースのソースをかけ、最後にフレッシュトリュフをかける贅沢仕上げ。
■牛サーロインをお好みの調理法3種から
1,680円(税込)
1/10
■牛サーロインをお好みの調理法3種から
1,680円(税込)
■イベリコ豚トマホークをお好みの調理法3種から
1,980円(税込)
1/10
■イベリコ豚トマホークをお好みの調理法3種から
1,980円(税込)
■仙台牛ランプ肉をお好みの調理法3種から
2,980円(税込)
1/10
■仙台牛ランプ肉をお好みの調理法3種から
2,980円(税込)
■骨付き仔羊肉をお好みの調理法3種から
3,980円(税込)
1/10
■骨付き仔羊肉をお好みの調理法3種から
3,980円(税込)
■極厚牛芯舌の一刀両断"極"(キワミ)
4,980円(税込)
1/10
■極厚牛芯舌の一刀両断"極"(キワミ)
4,980円(税込)
※溶岩石グリエ
-
日本一のパワースポットである富士の溶岩石でお肉を遠赤外線効果で柔らかくふっくら仕上がります。(溶岩石は32℃以上の熱を加えると遠赤外線を発生させ物質の中心へ浸透熱を与えて水分を物質に残す効果)因みにフライパンでお肉を焼いて水分が出るのは物質の科学変化によるものです。
1/10
※溶岩石グリエ
-
日本一のパワースポットである富士の溶岩石でお肉を遠赤外線効果で柔らかくふっくら仕上がります。(溶岩石は32℃以上の熱を加えると遠赤外線を発生させ物質の中心へ浸透熱を与えて水分を物質に残す効果)因みにフライパンでお肉を焼いて水分が出るのは物質の科学変化によるものです。
■□米/粉料理■□RICE & FLOUR DISHES
シェフの賄い料理
各980円(税込)
パスタ or ピラフ or ピザ
1/10
シェフの賄い料理
各980円(税込)
パスタ or ピラフ or ピザ
仙台牛とフォワグラの肉まん
1,180円(税込)
1/10
仙台牛とフォワグラの肉まん
1,180円(税込)
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 包む
1,280円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
1/10
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 包む
1,280円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 巻き
1,380円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
1/10
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 巻き
1,380円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 開く
1,480円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
1/10
昔ながらのチキンオムライスを3種のテクスチャー(質感)から 開く
1,480円(税込)
カマンベールトッピング+600円(税込)
~フレッシュトリュフとブラウンマッシュルーム~フロマージュクリームリゾット
1,480円(税込)
1/10
~フレッシュトリュフとブラウンマッシュルーム~フロマージュクリームリゾット
1,480円(税込)
冷製カッペリーニ・ペスカトーレを2種のソースから
各1580円(税込)
トマト or バジル
1/10
冷製カッペリーニ・ペスカトーレを2種のソースから
各1580円(税込)
トマト or バジル
炙り仙台牛と雲丹の濃厚クリームうどん
1,680円(税込)
1/10
炙り仙台牛と雲丹の濃厚クリームうどん
1,680円(税込)
■丸ごと鮮魚のパエリヤ
1,980円(税込)
1/10
■丸ごと鮮魚のパエリヤ
1,980円(税込)
■□デザート■□ ※イートイン or テイクアウトをお選び頂けます。
お一人様用フルーツ盛り
1,180円(税込)
1/10
お一人様用フルーツ盛り
1,180円(税込)
つやつやぱんケーキ
1,280円(税込)
1/10
つやつやぱんケーキ
1,280円(税込)
ベリージュビレ.live
1,180円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
1/10
ベリージュビレ.live
1,180円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
クレープシュゼット.live
1,280円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
1/10
クレープシュゼット.live
1,280円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
■□焼き立てクレープ■□FRESHLY BAKED CREPE ※イートイン or テイクアウトをお選び頂けます。
バターシュガークレープ
580円(税込)
1/10
バターシュガークレープ
580円(税込)
カスタードクリームクレープ
780円(税込)
1/10
カスタードクリームクレープ
780円(税込)
ショコラクリームクレープ
780円(税込)
1/10
ショコラクリームクレープ
780円(税込)
バナナショコラクリームクレープ
880円(税込)
1/10
バナナショコラクリームクレープ
880円(税込)
ストロベリーカスタードクリーム
980円(税込)
1/10
ストロベリーカスタードクリーム
980円(税込)
クレープ・ブリュレ
1,180円(税込)
1/10
クレープ・ブリュレ
1,180円(税込)
クレープ・ブリュレ・ショコラ
1,280円(税込)
1/10
クレープ・ブリュレ・ショコラ
1,280円(税込)
クレープ・ベリージュビレlive(アイス付)
1,380円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
1/10
クレープ・ベリージュビレlive(アイス付)
1,380円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
クレープ・シュゼットlive(アイス付)
1,480円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
1/10
クレープ・シュゼットlive(アイス付)
1,480円(税込)
liveはテイクアウト不可です。
トッピング
各500円(税込)
メガホイップ/バニラアイス/苺/バナナ
1/10
トッピング
各500円(税込)
メガホイップ/バニラアイス/苺/バナナ